

Unser Low Carb Pizze Rezept gehört, neben dem Low Carb Käsekuchen, zu einer der Rezepte die wir am häufigsten zubereiten und das liegt nicht nur daran dass wir gerne Pizza und Kuchen essen, sondern viel mehr liegt es daran, dass dieses Low Carb Rezept sich nicht hinter dem Original verstecken muss. Im Endeffekt mehr als einfach nur eine Alternative! Die Zubereitung ist in wenigen Minuten erledigt, so dass man nicht lange in der Küche verweilen muss um eine Leckere uns Gesunde Mahlzeit zu Zaubern. Mit unserem Pizzaboden Grundrezept kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Wie die Pizza am ende Belegt wird liegt an euch, wir zeigen euch in diesem Beitrag und in unserem Video wie unser Favorit aussieht.
Low Carb Pizza Rezept – Zutaten:
Hier die Zutaten für den Pizzaboden:
- Eine Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 50 g körniger Frischkäse
- Zwei Eier
- 1 EL Pizzagewürze
Hier die Zutaten für den Pizzabelag:
- 70 g geriebenen Käse
- 50 g Tomatenpassata
- 10 g Tomatenmark
- Zwei Scheiben Kochschinken
- Etwas Paprika
Low Carb Pizza Rezept – Nährwerte:
- Nährwertangaben
- Brennwert: kcal
- Fett: g
- Kohlenhydrate: g
- Eiweiß: g
Low Carb Pizza Rezept – Zubereitung:
Anhand unserer Videoanleitung kannst Du dir anschauen wie wir das Rezept zubereitet haben. Teile das Video mit deinen Freunden, wenn es Dir gefallen hat. Wenn Du mehr solcher Rezepte sehen möchtest, dann Abonniere unseren YouTube Kanal. Viel Spaß mit dem Video!
Hier die Anleitung für unser Pizza Rezept:
Zu Beginn können wir den Backofen schon mal vorheizen, da der Pizzaboden recht schnell zubereitet ist.
Im ersten Schritt benötigen wir eine Schüssel in der wir Thunfisch, körniger Frischkäse, zwei Eier und Pizzagewürze geben. Diese Zutaten werden vermengt bis ein „Teig“ daraus entsteht. Im nächsten Schritt wird die Masse auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech gegeben. Der „Teig“ wird gleichmäßig verteilt und anschließend für ca. 15 Minuten in den Backofen gegeben.
Wenn der Boden leicht Braun geworden ist, können die restlichen Zutaten auf den Pizzaboden gegeben werden. Wir haben uns in diesem Beispiel für passierte Tomaten mit Tomatenmark, Kochschinken, Paprika und geriebenen Käse entschieden. Das ganze kommt ein weiteres mal in den Ofen für ca. 10 – 15 Minuten und schon ist die gesunde Variante einer Pizza fertig!
Viel Spaß mit dem Rezept! 🙂