

Low Carb Frikadellen – Zutaten:
- 300 g Thunfisch
- 2 Eier
- 1/2 Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- Gewürze nach belieben
Low Carb Frikadellen – Nährwerte:
- Nährwertangaben je 100g
- Brennwert: kJ / 123 kcal
- Fett: 3 g
- Kohlenhydrate: 2 g
- Eiweiß: 21 g
Low Carb Frikadellen – Zubereitung:
Mit unserer Videoanleitung kannst Du dir anschauen wie wir das Rezept zubereitet haben. Teile das Video mit deinen Freunden, wenn es Dir gefallen hat. Wenn Du mehr solcher Rezepte sehen möchtest, dann Abonniere unseren YouTube Kanal. Viel Spaß mit dem Video!
Zu beginn werden die Zutaten erstmal vorbereitet:
Den Thunfisch solange abgetropft bis die Flüssigkeit vollständig aus der Dose ist. Dies ist wichtig damit man die spätere Masse auch formen und anbraten kann. Anschließend wird die halbe Zwiebel in kleine Würfel geschnitten.
Wenn diese Zutaten zubereitet sind, dann können die zwei Eier, die halbe Zwiebel, der Thunfisch und die Gewürze in eine Schüssel gegeben und vermengt werden.Die Masse ist damit schon fertig und muss jetzt nur noch zu Frikadellen geformt werden.
Die Frikadellen müssen jetzt nur noch von beiden Seiten angebraten werden und schon sind die Thunfisch Bouletten fertig.