

Hier ein Lasagne Rezept dass sich nicht hinter gewöhnlichen Rezepten verstecken muss. Wir verraten Dir ein Low Carb Lasagne Rezept dass nicht nur kalorienarm ist, sondern auch noch sehr gut schmeckt und somit die perfekte Alternative zu gewöhnlichen Rezepten darstellt. In den nächsten Schritten erfährt Du was man benötigt und wie man diese Variante zubereitet.
Low Carb Lasagne Rezept – Zutaten:
- 250 g Rinderhack
- 250 g Ricotta
- 120 g Light-Käse
- 300 ml passierte Tomaten
- 1/2 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 1 TL Basilikum
- 3 TL Oregano
- Salz & Pfeffer
Low Carb Lasagne Rezept – Nährwerte:
- Nährwertangaben je 100g
- Brennwert: 135 kcal
- Fett: 8 g
- Kohlenhydrate: 4 g
- Eiweiß: 11 g
Low Carb Lasagne Rezept – Zubereitung:
Mit unserer Videoanleitung kannst Du dir anschauen wie wir das Rezept zubereitet haben. Teile das Video mit deinen Freunden, wenn es Dir gefallen hat. Wenn Du mehr solcher Rezepte sehen möchtest, dann Abonniere unseren YouTube Kanal. Viel Spaß mit dem Video!
Im ersten Schritt wird die halbe Zwiebel und das Knoblauch klein geschnitten. Gebe etwas Öl in eine Pfanne und brate in dieser die Zwiebeln und den Knoblauch kurz an. Danach kommt das Rindehack solange in die Pfanne bis es hellbraun angebraten ist. Passierte Tomaten hinzugeben und mit zwei TL Oregano, ein EL Chili und mit noch etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Im zweiten Schritt wird die Ricotta zusammen mit dem einem TL Basilikum und Oregano vermengt. Bevor wir zum nächsten Schritt kommen, wird die Zucchini in streifen geschnitten.
Im dritten Schritt benötigen wir eine Auflaufform die mit etwas Öl eingefettet wird. Wir Schichten die Lasagne wie folgt: Hackfleischmischung, Zucchinistreifen, Käse und Ricotta. Dies wird solange wiederholt bis alle Zutaten verwendet wurden.
Im letzten Schritt kommt die Lasagne in den vorgeheizten Ofen, bei 190 Grad auf der mittleren Schiene, für ca. 45 Minuten.